11 abr 2011

5 ENSALADAS RAPIDAS

Ensalada en 45 segundos

Abra un brik de zumo de naranja de 200 ml, y vacíelo en una ensaladera
Añada un plátano cortado en rodajas,  una manzana troceada,  y unas fresas congeladas.
Lista para tomar.


Banana-Split en 1 minuto.
Corte un plátano a lo largo y colóquelo en un plato. Cúbralo con yogur de limón congelado o frío. Adórnelo con unas fresas congeladas y unos trozos de piña natural de lata. Listo.

Ensalada vegetal en 30 segundos

Compre una bolsa de ensalada precortada, en la zona de verduras del supermercado.. Cuando llegue a casa colóquela en un plato. Aliñar con aceite, vinagre y hierbas aromáticas.

Ensalada vegetal en 1 minuto

Si le quedaron judías verdes cocidas de la cena de la noche anterior, añada una lata de maíz dulce, y póngalo en una ensaladera, añada tomate en rodajas, y zanahoria rallada de bote. Si lo prefiere añada cebolla en rodajas. . Aliñar con aceite, vinagre y hierbas aromáticas.

Ensalada de la huerta especial
Ingredientes:
1 paquete de rúcula
2 dientes de ajo picados
100 Gr de brotes de soja
1 planta de lechuga de manteca
100 Gr de tomatitos cherry
½ cebolla cortada en juliana
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cdts de vinagre balsámico
1 cdta de tomillo picado
4 cdas de jugo de limón
sal y pimienta
Preparación:
Lavar las hojas de la rúcula y la lechuga con abundante agua fría, escurrirlas y cortarlas con las manos en trozos grandes. Cortar los tomatitos cherry al medio. Lavar y escurrir los brotes de soja. Poner en un recipiente para ensalada, la sal la pimienta, el jugo de limón y el vinagre balsámico, revolver para que la sal se disuelva, agregar el aceite de oliva y continuar mezclando. Añadir al aderezo las hojas de rúcula, la lechuga, la cebolla, el ajo picado, los brote de soja y los tomatitos cherry. Espolvorear el tomillo picado sobre la preparación y revolver los ingredientes con dos cucharas. Antes de servir, dejar reposar durante 5 minutos para que las verduras se impregnen con el aderezo.



Nota: añada orejones secos, ciruelas pasas, o pasas pequeñas sin hueso ( turcas) al gusto.

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