- Alimentos con alto contenido en tiramina, histamina, phenilalanina o flavonides fenólicos:
- Chocolates (histamina, tiramina).
 - Quesos duros y fermentados (histamina, tiramina).
 - Cítricos.
 - Plátanos (tiramina).
 - Carnes rojas y carnes procesadas que contengan nitrato sódico, como fiambres, salchichas, bacon, jamón (tiramina).
 - Marisco.
 - Vino tinto (histamina, tiramina).
 - Cerveza (histamina, tiramina).
 - Cacahuetes, nueces.
 
- Aditivos alimentarios (conservantes, colorantes y aromatizantes artificiales, aspartame, glutamato monosódico que se utilizan para ensalzar el sabor de los alimentos: aceitunas, caldos y sopas deshidratados, conservas y semiconservas de pescado, salsas, productos de confitería, pastelería, panadería, repostería y galletas). 
-  CafeínaListado de alimentos pobres en Tiramina (que no provocan jaqueca): Carnes y pescados frescos, huevos, sopas, verduras, frutas, leche fresca, legumbres y féculas, galletas y postres.
Fisterra
¡Muy valioso lo que dices!
ResponderEliminarTe recomiendo una página donde puedes encontrar información de nuevos tratamientos sobre la migraña. Me ha resultado interesante porque sufro dolores de cabeza intensos y cada día me siento mejor sin recurrir a medicamentos. Puedes ver la información en www.biofuncionalismo.com